Помолчим

Помолчим
Просто давай помолчим.
Слова все сейчас не уместны.
На это есть сотня причин,
Одна из них то, что мы вместе.
Мы можем сплести свои руки -
Холодно, вечер, морозно
Слышишь сердец перестуки,
Ритмом, как азбука Морзе?
Мне нравится просто смотреть
В омут манящий глаз.
Давай будем вечно впредь
Обходиться без слов и фраз?