мираж

мираж

Аудиозапись

у нас с тобой не было лета.
мы сразу после холодной зимы
потеряли друг друга, как солнце, с рассветом
забирает всю силу холодной луны.
 
нас с тобой было мало когда то.
теперь же нас нет, совсем, навсегда
и только живо в памяти лето,
которое не смогли пронести сквозь года.
 
пустое и мертвое, где каждый отдельно.
где каждый отдан только себе.
мысли и чувства, все беспредельно
однако бесцельно сгорело во тьме
 
а после погасло, замерзло, исчезло.
перестало вовсе существовать.
но почему я помню все это?
помню минуты, секунды, кровать.
 
также еще я помню и губы.
может все таки, ты где то была?
в ранней весне, в мыслях, моментах.
но если да, ушло все куда?
 
человек же не может просто бесследно
взять и уйти, в небытие .
но с другой стороны, есть твое сердце
оно же любило но где ты теперь?..
 
ноябрь 2018
 
Леша Марков - Мираж.