ДАЙ МНЕ СИЛЫ ВСЕВЫШНИЙ - ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ

ДАЙ МНЕ СИЛЫ ВСЕВЫШНИЙ - ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ

Аудиозапись

(Вера, Надежда, Любовь )
 
Дай мне силы, Всевышний остаться собой,
Устоять от соблазна мечты.
Не лететь, понапрасну, за падшей звездой,
И не думать, что падаешь ты !
Не сгореть в своих мыслях, в холодной ночи,
Согревая промозглую тьму
И вернуться домой, руки греть у печи -
И ответ не найти - почему ?
+++
Не хочу улыбаться притворным лжецам,
Кто пытается душу украсть.
Свечи в доме зажгу, обращусь к праотцам -
Чтобы выжить и не упасть !
И, вкушая свой хлеб, помяну всех родных,
И водой родниковой запью,
Чтоб в пути мне не встретить случайных, иных -
Вход, "служебный" гвоздями забью.
+++
Всех, кто с камнем за пазухой, вижу насквозь,
Мне Рентгеновский луч, ни к чему
Вам желаю добра, но пути наши, врозь -
На прощание не обниму.
Не в еде наша сытость, в общение друзей,
В откровенности чистой слезы.
Как природа чиста. Добрый дождик, пролей -
Без волнений и страшной грозы !
+++
Дай мне силы, Всевышний остаться собой,
Научи, как любовь сохранить.
Чтобы жить на земле и не рваться, как в бой -
А достойно уметь, просто - быть!
**************************************************
© Copyright: Галина Дёмина