Ответ поэту - Киреев Леонид - ТАКОЙ СЛУЧАЙ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ТАКОЙ СЛУЧАЙ
Так случилось, как-то волк,
С фермы телку уволок!
Все решили, что он съест,
Он с любовью к ней полез!
 
Много было кривотолков,
Но, с тех пор, та телка с волком.
Полный дом у них телят,
Все по волчьи голосят!
 
Телка ходит в лисьей шкуре!
Серый волк ни пьёт, ни курит!
В доме трудятся быки,
Как простые батраки!
 
В басне сей морали нету!
Всё пошло не по сюжету!
В этом волк не виноват!
Все такие телки, брат!
**********************************
Киреев Леонид 14.04.2019 год
 
Не солгать, бы ! В воскресенье,
Чтобы не пришло сомнение,
Шла я лугом. Ну, так надо,
На лугу гуляло стадо .
***
Мне бы , о б о й т и, сторонкой,
Слышу - Му ! И очень звонко.
Ни коровкино мычание -
Это Му и на прощание.
***
Где пастух ? З а с у е т и л а с ь,
Растерялась, разозлилась.
И, со страха, обомлела -
Волк ! И я похолодела.
***
Стадо - миг ! И . . . разбежалось,
А, коровушка ? - Осталась.
Мордой тычет, не боится,
Хлопают, её ресницы.
***
Чем, к о р о в к у, взял Волчёк ?
И , ни волоком . . . в о л о к .
А, сама . . . пошла в лесок -
В тайный волчий уголок.
***
Вот, так . . . диво ! Позабылась,
Я, к у д а - т о, торопилась .
То ли, тёлочка влюбилась,
Ой, скажите мне на милость.
***
Ч у д е с а, творятся в М и р е !
А, чем дальше, тем и шире .
Крах традициям, не глядя,
Тётя с тётей, дядя с дядей.
*********************************
Дёмина Галина 5 июня 2019 г.