РОМАШКОВОЕ ЛЕТО

РОМАШКОВОЕ    ЛЕТО

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Солнышко за вдохновение!
 
 
Михаил и Ирина Круг- Не бросай Любовь
 
 
Princess
 
 
Белые ромашки – нежности цветы,
Мне напоминают наше с тобой Лето, -
Столько тех букетов подарил мне ты,
Что не сосчитать их с ночи до рассвета.
 
Целые поляны белых лепестков,
Нас к себе манили красотой своею,
Так рождалась в сердце тайная Любовь,
Я её в сердечке… до сих пор лелею.
 
 
Александр Киян
 
 
Потускнеют росы ,
Лето отгорит,
Ветер босоногий
Грёз - не фаворит.
 
 
Осень все ромашки
Заплетёт в косу.
Тучи-неваляшки
Хмурь нам принесут.
 
 
Сердце заискрится,
Память оживёт,
Там Душа -сестрица
Водит хоровод.
 
 
Средь кисельно-белых
Бродит берегов.
Небо пишет мелом:-
"Не бросай Любовь " !!!