Икры

Вся женщина одета,
И не видно грудь.
И конечно лето,
Ну такой и будь.
Но есть связи микро -
Юбка до колена,
И сверкают икры,
И посмотреть не лень.
Кто-то носит брюки,
Закрывая ноги,
И не любит юбки,
И одежда строгая.
Но джинсы облегают,
Обтягивая икры,
И мужики на это налегают,
Ждут, секунды тикают.
А вместе с ними
Удары сердца.
Ищет юбку-мини,
И не может наглядеться.
И таков закон :
За собою ведут женщины,
Но сердце под замком,
У мужика на душе жесть.