Врач в чёрном халате

Врач в чёрном халате -
Если жизнь чёрная.
И у него апатия,
Он принимает яд.
 
Я зашёл в магазин,
И коридор был длинный,
Продавец был грузин,
И спросил : " Какие вы любите вина ".
 
Я сказал, что убит горем,
Под дом заложили мину.
И будет крови море,
Пол-зарплаты отдам за килограмм героина.
 
На что он ответил :
" Ничем не могу помочь ",
А зовут вас Петя,
Идите домой, уже ночь.
 
И я подумал, что он жмот,
И показал мне шиш,
От досады сердце жмёт,
Где-нибудь куплю гашиш.