Наверно время перейдёт в другую фазу

Наверно время перейдёт в другую фазу,
А раньше думал я оно не так.
Вот что-то в памяти и остаётся сразу,
И не меняется потом никак.
Когда многое теряет смысл -
Пропадает интерес,
Потом я вдруг и грустный, кислый,
До чего довёл прогресс.
Но смысл всё-же есть,
Всё имеет цену,
Без таинственных завес,
Прилетит же не дурная, положительная весть,
Не обернулось бы всё в регресс.