И грустью в небе расписаться...

И грустью в небе расписаться...
Спасённое из забытья
мое нетронутое чувство
сумеет возродиться там,
где для него немного пусто.
 
Пробравшись в свете маяков,
найдя фарватер в дивный край,
оно, лишившись всех оков,
ворвётся в светлый неба рай.
 
Пройдя по острым по звездАм,
сумеет с вечностью сразиться,
успев безжалостным годам
простить... и в миге раствориться.
 
Растаяв воском от огня,
поддаться снова искушенью -
узнать, что ночь белее дня,
и... не поддаться отрешенью.
 
По черным клавишам пройти...
И грустью в небе расписаться...
Свободу снова обрести...
И в пустоте навек остаться!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2019
Свидетельство о публикации №119060508410