Кричали ласточки, срываясь с высоты...

Кричали ласточки, срываясь с высоты...
Кричали ласточки,срываясь с высоты,
к земле в недоуменье приникая.
За их манёврами следил азартно ты,
держа их взглядом, никуда не отпуская.
 
Дождь начался. Предвестницы укрылись.
Ты молча продолжал глядеть на дождь.
Следы наши водой почти размылись...
Я не вернусь. А ты как-будто ждёшь.
 
Любя, я с сожаленьем отрекаюсь...
Я сомневалась. Дождь сомненья разрешил.
Со временем, возможно, я раскаюсь.
Пойму, что как никто - меня любил...
 
Услышу крики ласточек и вздрогну.
Я вспомню, как следил за ними ты...
И - без зонта под дождь... Пускай промокну.
Навстречу - ты!.. Сбываются мечты!
 
/Картинка - интернет/
 
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116072807489