Кружат ветры

По Уралу кружат ветры от Тюмени до Перми.
Обрывают ставням петли, глухо хлопают дверьми.
Неприкаянный и жалкий дождь стучится о стекло.
Одеваешься как сталкер, неприметно и тепло.
О, июньские простуды! В вашу честь сложить бы гимн!
Солнца ждём почти как чуда, щедро данного другим.
По Уралу кружат ветры от Тюмени до Перми...
Лето, милое, ну где ты? Всё прощу тебе. Вернись!