И рассветы , и закаты...

И закаты, и рассветы;
Яркий день иль лунный свет...
Я б писал тебе сонеты,
День за днём , десятки лет...
 
Жаль, что время нам не властно,
Чтоб его остановить...
Рядом ты и жизнь прекрасна !
Будем мы так долго жить !
 
И рассветы, и закаты,
Пусть плывут вновь чередой...
Чувством мы своим богаты;
Это счастье быть с тобой !!!