Повторяю, что ты мне нужна...

Ночи лунные очень тихи;
В небе звёзды гуляют гурьбою...
О любви вновь пишу я стихи
И о том, как я счастлив с тобою !
 
Пусть местами меняю слова;
Только смысл этих слов не меняю...
Вновь взойдёт на газонах трава;
Я тебя всё сильней обажаю !
 
Вот опять наступила Весна !
Хоть года друг на друга похожи...
Повторяю, что ты мне нужна !
Я, надеюсь, тебе нужен тоже.!!!