Такую любовь я на веру беру

Обидно и грустно бывает порой
Нам в замкнутом круге бороться с собой,
Как правильно выбрать: любовь или мгла,
Какую судьбу нам любовь предрекла.
Так хочется счастья, любовных утех,
Почувствовать нежность и ласку - не грех,
Чем рвать и метать, злую долю кляня,
Не лучше ли искры зажечь от огня,
Чтоб пламенем в сердце горела любовь,
И мозг обжигала, жгла кожный покров,
Дыхание дерзко срывала внутри,
И с ритмом сердечным играла в пари,
Чтоб страх побороть и поверить ЕМУ...
Такую любовь я на веру беру.