Душа в гармонии с искусством

Полёт души в гармонии с искусством
Приносит радость, возвышает чувства,
Летит душа, соприкасаясь с песней,
Свободная, как птица в поднебесье.
 
Духовность наполняет мысли светом,
Дарует упоение с ответом,
Какие мысли выплеснут блаженство
И овладеют нами в совершенстве.