Мой мир

Мой мир
Мой настоящий мир сущий Ад,
Провалы в памяти, лай собак
Под ногами чьи-то кости хрустят,
Гаснет солнце, наступает мрак
 
Мой настоящий мир сущий Ад,
Тут я сам, мой худший враг
Искушения, соблазны, слабости блестят
Помочь себе я был бы рад
 
Мой настоящий мир сущий Ад,
Предательство, коварство, балаган
Где демон ближе, чем ангел и брат,
Который веселит, когда вокруг серый туман