Сиреневый сад

Сиреневый сад
Белым цветом сирень
Расцвела под моим окном.
Снова ночью сменился день
И окутало Землю сном.
 
Тонкий, нежный, хмельной аромат
Одурманил головушку мне.
Всю то ночку снился сиреневый сад
И прогулка с тобой в тишине.
 
Как же было это давно, давно.
Я , как-будто, немое смотрела кино.
Где с тобою вместе. Ты и я.
Нам сиреневый сад подарила судьба.
 
А потом ветер тучку принес
И с грозою пронесся дождь,
Словно, счастье наше унес
Но, какой же с дождя нам спрос.
 
Был короткий, весенний, живой
Дождик с радугою цветной...
Но осыпались чудо-цветы,
И расстались навеки мы.