Призрак вечности свободы

Призрак вечности свободы
Поселился в пустоте
Сумасшествия природы
В повзрослевшей красоте.
 
Он витает без оглядки
На прозрачных облаках,
В хаотичном беспорядке
Статных замкнутых кругах.
 
Задурманенные чувства
Безответственных страниц,
Словно блудное искусство
Производства без границ.
 
И желание успеха
При порыве суеты
Безусловно станет грехом
Безымянной слепоты.