Я влюблена в прелестный май

Я влюблена в прелестный май,
Мой озорник всегда играет.
Чарует тонкостью опять,
И красотою увлекает....
 
Его б на миг мне удержать,
Но он уходит улыбаясь,
Свет истин и цветущий сад
Мне дарит нежно, не прощаясь...
 
Любезный сердцу, дорогой,
Мне самоцветы подарил:
Сирень, тюльпаны под окном,
И ландыш утром мне вручил...
 
Я влюблена в волшебный май,
Мой озорник всегда играет.
Тебя опять я буду ждать,
И ты вернёшься к верной знаю...