Горизонт

Убегает горизонт что же прячется за ним?
Может лес а может дом ? Где ты свободный и раним.
Где по ночам ты смотришь в даль как далёкие огни,
освещают всё кругом но лучше солнца не найти.
Горизонт повсюду он куда бы ты не посмотрел .
Он приведёт тебя туда где будет в сердце теплота.