"Куда мы катимся как камни?" (05.06.2019)
Куда мы катимся как камни?
На гору: Нет,скорей с горы
Остался опыт в нас недавний
Сменились правила игры
Теперь по ним живём,точнее:
Стремимся дальше выживать
И вера в Бога - всё прочнее
Властям же - на людей плевать
Здесь с каждым днём всё выше цены
А пища словно для скота
Мы - как шуты в кругу арены
Надежды пройдена черта
По этим землям ходят люди
Что лишь себе самим нужны
Не знаем мы,что с нами будет
Осколок гибнущей страны
Здесь гул стволов не утихает
Шестой уж год идёт война
Все те,кто выжили - вздыхают
Других снесла крови волна
И с каждым днём тропа всё круче
Хоть СМИ поют нам о другом
Висят над нами те же тучи
Гремит в ушах всё тот же гром
Здесь наживаются на горе
Те,кто его и не видал
На кухнях здесь всё громче спорят
Чтоб не попасть потом в подвал
От лжи правителей устали
Все те,кто здесь не слеп,не глух
Жизнь о которой мы мечтали
Слезой прибита словно пух
Нам обещают то и это
Все те,кто славно говорят
Но никакого нет просвета
А свечи в храмах лишь горят
Закрыта дверь,забиты ставни
Так мало здесь счастливых глаз
Куда мы катимся как камни?
За что они пинают нас?