Проза жизни и стихи

Ответ Минкевич Маргарите на «Зелёный остров романтики»
 
Проза жизни и стихи…
Мы доверчивы... летаем…
За какие там грехи
Пишем мы и отвечаем?
 
Почему душа болит?
Пережившим, будут строки,
Не окончится лимит,
У поэта мысль глубока.
 
Лебединых строчек стая
Стихами заново родится…
Их в страницы воплощаю,
Пусть с добром летят, как птицы.
 
Обретаем в них покой…
Где-то всуе и тревоге
По дороге столбовой
В путь несут упорно ноги.
 
Путь указывает перст
По убогой ли дороге,
По хорошей ли окрест,
Чувствую, что правят Боги!