АИСТ

АИСТ
Аист сидит на крыше,
Будьте немного тише.
Слышите плач ребёнка?
Аист принёс внучонка.
 
Дед разводит руками,
Счастье осталось с нами.
И пёсик крутит хвостом,
Радость вселилась в наш дом.
 
Каждый по-своему рад,
Праздник в семье, нет преград.
Вот изменилась судьба,
Полная счастья изба.