Может...

Может...
За каждым словом... тень печали
моих желаний. Невозможно
хочу сбежать в себя, плечами
касаясь стен мгновений. Можно
 
я буду птицей в старой клетке,
накрытой буднями без звука
настырных мыслей? Нежность в сетке...
из капель слёз. Не слышно стука...
 
Быть может спит (устало)? Может.
Или в объятиях не дышит
слепое сердце... И под кожей
лишь шёпот слов, что мною вышит.
05.06.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119060506095