Фант...

Фант...
Откупаясь от белой грусти молчаньем, я
обнимаю прохладный вечер слепой строкою...
И словам, завязав глаза (не своей рукою),
тороплю темноты дыханье. Слегка края
 
тишины загибая медленно в робкий кант,
отдаляю (упрямо) мысли от нежных взглядов
ожиданья... Усталость ходит спокойно рядом,
выбирая в моих ладонях знакомый фант...
03.06.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119060308253