Покорной...

Покорной...
Сгорает день в объятьях тишины...
Так громко мысли, всё же, не молчали
ни разу. Распадаясь на детали,
слова теряли вкус. Из глубины
 
чего-то ощутимого, порой,
робея и немного монотонно,
дышала нежность... Кажется покорной
была и я, не споря с тишиной.
06.06.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119060608466