ПРОТИВОРЕЧИЕ СУДЕБ

ПРОТИВОРЕЧИЕ    СУДЕБ

Аудиозапись

Совместно с Николаем Богачёв-Иркутским
 
Спасибо, Николай за вдохновение!
 
Олег Анофриев - Есть только миг
 
 
 
Николай Богачёв-Иркутский
 
 
Голых берёз плети
Хлещут меня...
Я - ветер, южный ветер.
Ты - моя Весна!
 
Считаю звёзды в косах,
Всё числами пыля...
Я - космос, лютый космос,
Ты - моя Земля!
 
Наивен и смешон,
Бесполезен я...
Я - сон, твой белый сон,
Ты - моя Поэзия!
 
 
Александр Киян
 
 
Вновь звёзды оденут доспехи,
И вечер свечой отблестит.
Мне Мир своих снов не объехать
Над Грустью седых пирамид.
 
Шалят пусть ветра перезвоном,
Мне соло Весны ни к чему.
Ты Маем нагрянешь влюблённым,
Я тост за снега подыму.
 
Встречает меня безысходность ,
И тащит к окну перегар.
Оркестр мой смолкает сегодня,
Видать он своё отыграл!