Ты приходишь ко мне в мечтах...

Ты приходишь ко мне в мечтах...
(в соавторстве с Еленой Панариной)
 
Расстались мы уже давненько,
Но образ твой в моих мечтах.
И знаешь, солнце, ты частенько
Ко мне приходишь и во снах!
 
Пусть не в реале эти встречи,
Приятно вспомнить наш роман.
Лишь о любви звучали речи
И это точно не обман.
 
А почему расстались, помнишь?
Иль может быть забыл
давно?
Ты вёл себя довольно скромно,
А мне хотелось, как в кино.
 
Тот день ненастный наш последний,
Твой поцелуй, как сладкий мёд.
Стоял потерянный и бледный,
Ведь вместе были целый год.
 
Но после очень я страдала,
Что бросила тогда тебя.
Себя винила и ругала,
Былые чувства теребя.
 
Не повернуть обратно время,
Любовь осталась лишь в мечтах.
И снова у меня дилемма:
Проснуться иль летать во снах?
 
Обнять тебя мне невозможно,
Ты далеко и не со мной.
На сердце трепетно тревожно,
Ах ,как хочу я быть с тобой!
 
Твой запах чувствовать ночами,
Прикосновение нежных рук.
Но остаётся всё мечтами,
И слышу сердца сильный стук!
 
Я знал, родная, так и будет,
Но не вернуть тех светлых дней.
Будильник утром ранним будит,
Приди ко мне во сне скорей!