Реквием по февралю (акростих)

Реквием по февралю (акростих)
Р одной февраль, жаль, что уходишь,
Е щё немножко и... весна.
К онечно ночью тёмной шкодишь,
В от только участь решена.
И знаешь сам, настало время,
Е ловый лес кричит: "Прощай!"
М орозы прочь... И сбросив бремя,
 
П риходят март,апрель и май!
О жила ото сна природа,
 
Ф евраль, спасибо, отдыхай!
Е й-богу не пройдёт и года,
В ернёшься в наш чудесный край.
Р учьи журчат, поля питая,
А солнце дарит нам тепло.
Л етят обратно птичьи стаи,
Ю ны мы все, врагам назло!