Диалог влюблённых сердец

Диалог влюблённых сердец
(в соавторстве с Еленой Панариной)
 
Наверно я тебя обидел?
Прости,сказал не те слова.
Неделю уж тебя не видел,
Игноришь? Может и права!
 
Ты ранил меня прямо в сердце,
Я плачу день и ночь уже.
Я приоткрыла тебе дверцу
К своей нелегкой, но судьбе.
 
А я вот так к тебе отнёсся,
Дурак!.. Что тут ещё сказать...
Любовь завяла,словно роза?
Как чувства можно так предать?
 
Не знаю, милый, как так вышло?
Найди ответы сам теперь.
Ну что ты на меня тут злишься?
Ты виноват во всём, поверь!
 
Я виноват, к чему здесь споры?
Поверь, всё это не со зла!
Я не хочу меж нами ссоры,
Желаю света и тепла!
 
Иди ко мне в объятья крепки,
Я обниму тебя скорей.
Ведь наши так свиданья редки,
Целуй, целуй меня быстрей!