Бабы-хомяки

​Среди нас есть бабы-хомяки.
Ты в начале кормишь их с руки,
А потом даешь им теплый кров,
Повод для приятных сладких снов.

И однажды в руки их берешь,
А они вдруг колются как еж
И вонзают в палец свой резец,
И бегом к другому. Все. П.здец.