А Я ТЕБЯ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ЗАБУДУ

А я тебя теперь совсем забуду
И проживу счастливо без тебя!
Я верить впредь поклонникам не буду,
Смогу известной стать я не любя!
 
Мне есть по жизни чем всегда заняться,
Предпочитаю я водоворот стихий!
И с Музой в лёгкой трёпке упражняться
На свет рождая новые стихи!
 
Потери надоели и прощанья!
Уж лучше вовсе никого не знать,
Чем уповать напрасно в обещанья,
А после вслед метлой поганой гнать!