КОСТЁР РАЗГОРАЛСЯ

КОСТЁР  РАЗГОРАЛСЯ
Костёр разгорался всё ярче и ярче,
А ты всё тесней прижимался ко мне.
Я нежно шептала –Любимый мой зайчик –
И ты был от счастья уже на Луне.
 
Не стала противиться я поцелуям
И страсти костёр разжигал всё сильней.
Мне нежно сказал ты –Давай потанцуем ! -
Всё плыло и было, как в сказочном сне...
 
А пламя лизало нам ноги с тобою,
Не в силах объятья огнём разорвать.
Тот сладкий дурман нас увлёк за собою,
Но ахнул вдруг ты, и "позвал мою мать"...
 
Костёр, что притух, разгорелся так ярко,
Природа "Сверхновую" будто зажгла.
Горел наш рюкзак и горели подарки.
Дым валит, кругом непроглядная мгла.
 
А дальше, что было,– то вслух не расскажешь.
Картина достойна немого кино.
И всё, что сгорело по новой не свяжешь,
В костре догорало моё кимоно...