ОБВЕТРЕННАЯ ЛЮБОВЬ

ОБВЕТРЕННАЯ    ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой !
 
Спасибо, Надь за вдохновение !
 
 
Ирина Круг – Вот И Все Это Было Вчера.
 
 
Жукова Надежда
 
 
Проросли корнями мы друг в друга,
Единым стали души и сердца.
И как сбежать из замкнутого круга,
Ведь круг,он без начала, без конца ...
 
Слепой любви неведомая сила
Она двоих сжигала нас живьём.
-Возненавидь меня, я попросила,
Возможно, порознь как- то проживём...
 
Возненавидь, нелепую, шальную,
Я - не сумею...как- нибудь, уж сам...
Тебя к законной больше не ревную,
Любимый...гладь её по волосам...
 
Меня забудь, я только сон, не боле,
Я - бабочка, я - стих, что не рождён.
Печальна безысходность нашей доли...
Возненавидь, и будешь ты спасён!
 
Касанью рук не быть, и крику плоти,
Сложились, как пергамент, паруса....
Живи с женой, любимый, я не против,
И ей целуй , как раньше мне, глаза...
 
 
...и лишь потом ты вспомни обо мне...
 
 
Александр Киян
 
 
Мы в устье Счастья породнились,
На гребне снов крушили мглу,
Пронзая неба сиротливость,
Вонзали возглас -"Я люблю".
 
 
Смеялись росам и закатам,
Плескались в озере Мечты...
Любовь занурилась куда-то,
Теперь, лишь пыль в неё гостит.
 
 
Впредь берег грёз не гладью вышит,
Ветра разгуливают лишь.
Корабль надежд с прогнившим днищем
Ты в пирс Судьбы не воротишь!!!