НЕПРОЧНОЕ

Плач над горшками разбитыми!
Смыло сюжет нарисованный.
Фразы с пустыми обидами
Вслед, в пустоту адресованы.
Смысл начинает отточие,
Словно отливы вечерние.
Планы, проблемы и прочее –
Всё потеряло значение!
Значит, и было бросовое,
Значит, и было непрочное.
Мысли в карманы рассованы
Мелкими, жалкими клочьями.
Время задраивать клапаны –
Это и есть продолжение.
Лето дождями оплакано.
Осень, листвы отторжение.
Грею себя сигаретами -
Брошенная, позабытая...
 
Зимы прикроют отпетое
Новыми, свежими видами.