УХОДИ

УХОДИ
Часто всё решает миг один,
Слово то, что сущности перечит.
Я сама сказала: «Уходи!»,
А потом сама искала встречи.
 
Но найти трудней, чем потерять:
Где искать – в Японии, у Дона?
Не найти за сто веков подряд,
Если он не хочет быть найдённым.
 
Между ЕСТЬ и БЫЛО - миг один.
Были целым, а теперь не склеить.
Я сама сказала: «Уходи!»
А теперь сама о том жалею…