БЛАГОСЛОВИ

БЛАГОСЛОВИ
От прежних встреч остался хины вкус.
Зачем душе, познавшей горечь прежде,
Менять покой на гамму диких чувств?
Пустой искус – вверять себя надежде.
 
В одеждах новых – старые слова,
Их кружевом завешены обманы!
Прозрачен смысл, картина не нова
Не только для меня – для игуаны.
 
Но чувствуя движение лавин
Я не ищу в безлюдности спасенья!
Благослови меня, благослови
На счастье быть безумной и весенней!