Так виси на кресте
Дай мне сил вставать с колен
Да бы знать, кто есть кто
Дай мне сил прощать затем,
Чтобы верить во что-то еще.
Дай мне сил идти до конца,
Не захлопывая врата времен,
Да бы знать, что есть звезда
Путь которой не обречен.
Дай мне сил лететь сквозь мрак
На пороге меж двух основ
Знать где друг, а где есть враг
Дай мне сил, сквозь тень миров
Дай мне сил любить за так
Вперемешку со слепой судьбой
Дай мне руку, чтоб сжать в кулак
Своей воли, забытый бой
И заплачут ивы в костре
Задымится очаг, как встарь
Все что мог, ты прибрал себе
Так виси на кресте - тварь.