Приглашение.

Мы гуляем по инету...
И чего в нём только нету!
Я прошу тебя, мой друг,
Заходи на "Поэмбук".
Всем останешься доволен!
(Или ты уже "не болен"?!)
Здесь- серьёзно, без "хи-хи",
Конкурсы, "Альбомы", тролли...
И стихи, стихи, стихи!..