ХОЧУ!

ХОЧУ!

Аудиозапись

Душа моя давно кричит об этом!..
Хочу быть музыкантом и поэтом!
Ещё художником хочу быть, модельером.
И быть для многих кутюрье примером.
 
Хочу я популярным быть стилистом.
Неплохо бы в Dir Straits быть гитаристом.
Хочу быть генералом, не солдатом.
Но, лучше сразу в Думу депутатом!
 
А может, стать народным мне артистом?
На всякий случай можно футболистом,
(Самым известным только!) в мире стать.
Бабло лопатой буду загребать!
 
Пластическим хирургом скоро буду!
Как только где-нибудь диплом добуду.
В одной пивнушке обещали мне за "трёху",
Рисует там один пацан неплохо.
 
На волю выйду, сразу кем-то стану!
Шпаной быть не хочу и наркоманом.
Вот, продюсировать сейчас пытаюсь...
Не получается пока, но я стараюсь
Во власть отдаться творчества огню.
Хоть чёрта лысого сюда, но заманю!
 
Мне рассказали об одном дельцЕ,
Который в "этом" деле - просто дока!
Он номер телефона дал, сказав в конце,
Что если "выгорит", то выйду раньше срока!
* * *
Здрасьте, это варьете?
К нам на пару выступлений...
Кто вы?.. Что?.. ЭлгэбэтЭ?!..
А-а, валяйте! Без сомненья,
Весь бомонд ваш будет рад!
Проведёте свой парад
На одной таёжной зоне.
Поживёте здесь в озоне!
Дверь для вас всегда открыта!
Педро, Хулио, Кончита,-
Это ваши имена?
Ещё Гомес?.. Оба-на!
Приезжайте, будем рады
Посмотреть ваши наряды!
* * *
Если не приедут эти,
Так сказать, порока дети,
Остаётся мне одно...
Режиссёром быть кино!
 
А пока окончу я
Курсы "Кройки и шитья.