"Бедный мой ангел-хранитель" (05.06.2019)
Бедный мой ангел-хранитель
Служба твоя тяжела
Вольный-невольный ты зритель
Как я сгораю дотла
Ты - мой незримый учитель
Но я - плохой ученик
Жизни своей разрушитель
Что совсем духом поник
Тёмную видя обитель
Снова в неё я вошёл
Демон - живой искуситель
Знает в чём сил я лишён
Чувств настоящих ценитель
Но их найти не могу
Падая в грязь,как грабитель
Вновь от себя я бегу
Грехов тяжёлых носитель
Я оступаюсь всегда
Планеты гибнущей житель
Чьи слёзы будто вода
Я не мудрец,не мыслитель
Не лицедей,не пророк
Не путный сын,не родитель
Тот,кто всегда одинок
Боль - вечный мой вдохновитель
Что ложь не терпит и лесть
И скверный я сочинитель
Ведь говорю всё,как есть
Клятв своих ни исполнитель
Душа кричит во плоти
Один Господь-исцелитель
Меня сумел бы спасти
За дурака поручитель
Видишь всё,плечи клоня
Бедный мой ангел-хранитель
Прости,коль можешь,меня...