"В твоих глазах я вечность разглядел..." (13.05.2019)

"В твоих глазах я вечность разглядел..." (13.05.2019)
В твоих глазах я вечность разглядел
Твой нежный образ красотой задел
Мгновенно посветлело на душе
Жаль,больше нам не встретиться уже
 
Как призрак - испарилась моя боль
Когда дороги нас свели с тобой
На жизненном тяжёлом вираже
Жаль,больше нам не встретиться уже
 
Мир,что вокруг совсем не замечал
За прошлым ни секунды не скучал
И воздух стал как будто бы свежей
Жаль,больше нам не встретиться уже
 
Ты не в ночи светила как звезда
Что может греть в любые холода
Живя на самом высшем этаже
Жаль,больше нам не встретиться уже
 
Я от рождения сердцу доверял
Печаль,там словно крохи растерял
Что нёс в своём незримом багаже
Жаль,больше нам не встретиться уже
 
Пока мотор автобуса гудел
Я права твою душу разглядел
Узрел её в телесном типаже
Жаль,больше нам не встретиться уже
 
Пока слова я в мыслях подбирал
Весенний вечер вдруг тебя украл
Исчез глубокий взгляд,что бы блажен
Жаль,больше нам не встретиться уже
 
Быть может,мы могли бы парой стать
И всё,что упустили - наверстать
Возможно рай нашли бы в шалаше
Жаль,больше нам не встретиться уже
 
Картина та стоит передо мной
Но не сумел я сделать жизнь иной
Мечта осталась на карандаше
И больше нам не встретиться уже