Голых берёз плети...

Голых берёз плети
Хлещут меня...
Я - ветер, южный ветер.
Ты - моя Весна!
 
Считаю звёзды в косах,
Всё числами пыля...
Я - космос, лютый космос,
Ты - моя Земля!
 
Наивен и смешон,
Бесполезен я...
Я - сон, твой белый сон,
Ты - моя Поэзия!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119060504582