Месяц лета июнь едет в сказочный лес,

Месяц лета июнь едет в сказочный лес,
Месяц лета июнь едет в сказочный лес,
Пять деньков позади, двадцать пять впереди,
Каждый день - день чудес! Повезло лету, ес!
Коли грустно в пути, день смешной подожди!
 
/ фото от автора /