Взгляд поэта

Взгляд поэта

Аудиозапись

А в шкафу висят забот скелеты,
И забот скелеты неодеты,
А в окно заглядывает лето
И тепло всем раздаёт.
Ля, ля, ля, ля, ля, ля. Ля, ля, ля, ля, ля, ля.
 
Как комета лета, солнца света,
Выстрел из багета, арбалета,
И летит стрелою взгляд поэта,
Чьё-то сердце бьётся влёт.
Ля, ля, ля, ля, ля, ля. Ля, ля, ля, ля, ля, ля.
 
Ваш вопрос остался без ответа.
Вы простите, брошена монета,
Сочинил четыре он куплета
И душевно так поёт.
 
 
Петь поэту трудно без банкета,
Закусить нужна одна конфета,
И она в кармане снова где-то
Новенькую рифму ждёт.
Ля, ля, ля, ля, ля, ля. Ля, ля, ля, ля, ля, ля.