Расхристан, сердце в неглиже.

И снова ожидание, тоска.
По-прошлому одни страдания.
Что, может быть, вернётся Та,
с кем счастлив был отчаянно.
 
С Ней напивался сладостью чудес.
Мгновений ждал, увидеть снова.
С руки кормила манною Небес.
И понял, что я тоже дорог.
 
Прости, что не сдержал себя.
И пью любовь не втихомолку.
Волнуешь так, что для меня,
Ты смыслом жизни стала, толком.
 
И светлый день не радует уже.
Когда вдали Любимая, не слышу.
Расхристан, сердце в неглиже.
Томится лишь Тобой, и пики выше.
 
Одной мечтой страдаю и живу.
Увидеть рядом райское созданье.
Чей милый образ нежно берегу.
И ожидаю нашего свиданья...
 
5. 6. 2019 г.