Большое плаванье, большому кораблю.

Я буду ждать Тебя, и не уйду, поверь.
Такой Души мне не забыть вовеки.
Откроем вместе в будущее дверь.
Оставим в прошлом страх и жизни плети.
 
Сольёмся так, что не разлей вода.
Кремень расплавится, стеклом он станет.
Прозрачным, чистым и желанным,, Да,,.
На Солнце южном ярко засияет.
 
Его шептала Ты во тьме ночной.
Когда в слезах лежала, чувства убивая.
Но не печалься, милый Ангел мой.
Судьба поможет и дойду до края.
 
В глаза Твои с улыбкой посмотрю.
Не ложь в ней, а любви признанье.
Большое плаванье, большому кораблю.
На долгие года, потомкам в назиданье...
 
5. 6. 2019 г.