Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Казмировский Евгений
Google не может ошибаться
Google не может ошибаться
Казмировский Евгений
Опять ты, Фима, - порицала мать, -
- Не спишь ночами! Это разве шутки?
- Всю ночь пытался книгу я скачать,
Но попадал на сайты к проституткам.
- Отсылок Google не даёт пустых…
А может книга всё-таки у них?
Стихи этого автора
Сложенные крылья
Сложенные крылья
Баллада
Сложенные крылья
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления