Зелёный остров романтики

На зелёном острове моём
Вижу пальмы я, а не берёзы.
Мы с Эвтерпою к нему плывём:
Не хватает для него мне прозы.
 
Хотя прозою всю жизнь была,
А теперь вот в облаках летаю,
Оттого в мечтах и прибыла
Белых лебедей на остров стая.
 
Лебединой песнею ты стал,
Мой зелёный остров в океане,
Красками из сказок заиграл
Ты в моём Божественном обмане.
 
Быть покорной не могу судьбе,
Проза жизни просто надоела.
И мечта со мной наедине
Островом Романтики согрела.