Не умею жить я без тебя!

Милый человек мой так спокоен,
До сих пор нет вести, всё молчит.
Волен он молчать или не волен,
Но моя душа о нём болит.
 
Позабыть бы мне об этой боли
И отправить с тучей далеко.
Пожелать хочу счастливой доли
Тем, кому бывает нелегко.
 
И тому, в душе который прочно
Занял место. Так тому и быть!
"Приезжай! - пишу ему я, - Срочно!
Без тебя я не умею жить!"